我校学报获评“全国高校社科优秀期刊”荣誉_校园新闻_广西职业师范学院
我校学报获评“全国高校社科优秀期刊”荣誉
日期:2019-12-12来源:学报编辑部

从全国高等学校文科学报研究会传来的消息,“双一流”建设背景下高校学术期刊的责任与使命学术研讨会暨全国高校文科学报研究会第八届理事会第五次会议在广东省肇庆市召开。大会对第六届全国高校社科期刊评优活动中获奖的优秀期刊和优秀编辑进行了表彰。

《广西经济管理干部学院学报》继在第五届全国高校社科期刊评优中获得“全国高校社科优秀期刊”后,再次获得第六届“全国高校社科优秀期刊”荣誉称号,邵志忠获“优秀主编”“玉笔奖”称号,刘秀玲获“优秀编辑”称号。

经教育部社科司同意,全国高校文科学报研究会于2019年开启高校社科期刊评优活动,对近五年来全国高校社科学术期刊进行评定,旨在肯定和鼓励高校社科期刊所取得的成绩。我校学报此次获得的荣誉是对学报过去办刊成绩的肯定。今后,学报将不断开拓进取,为办好本科学报更加努力。

编辑:黄小芳


      IMG_256