毕业十年奋斗路 再续母校师生情_校园新闻_广西职业师范学院
毕业十年奋斗路 再续母校师生情
日期:2019-12-19来源:贸易经济系 代洪丽

——记贸经系东盟061)班十周年聚会

1214日上午,贸易经济系东盟061)班42位校友从全国各地赶回阔别10年的母校,参加了以毕业十年奋斗路 再续母校师生情为主题的毕业十周年活动,与当年和现任系领导、老师欢聚一堂,忆往昔峥嵘岁月,诉十载师生情,共谋学校发展。该班班主任蒋芳春以及原来的系领导及任课教师参加了本次活动。

校友们首先在签到墙上签到留念,并自由参观了校园环境。座谈会上,贸易经济系副主任代洪丽代表该系全体师生对校友们的到来表示热烈欢迎,对同学们在校期间为系部争得诸多荣誉表示感谢,对大家努力奋斗,十年来取得的成就表示了赞赏,并向各位校友介绍了母校和系部发展情况,也期望校友们一如既往地关心支持母校和系部的发展。原贸易经济系主任佘伯明、副主任李宁对本次十周年聚会表示肯定,对同学们表示感谢,感谢他们在系部发展过程中所做出的贡献,其他领导、老师也纷纷回顾了学生们在校时的场景。十年时间,校友们成长成才,都在各自的领域里开拓了一片新的天空,在座的校友有感于母校发生的翻天覆地的变化和美好发展未来,纷纷向母校、老师汇报了自己的近况,为学校和系部的发展出谋献策。座谈会气氛活泼热烈,会场上欢声笑语不绝于耳,会上还播放了校友们的录像、照片和学校改制宣传片。

之后,校友们邀请贸经系新老领导、教师一起合影留念,最后,校友们和领导老师们在校园内一起种下了寄托希望的毕业十周年活动纪念树。

学校党委宣传部部长莫晨宇、贸易经济系主任向秋华、土建系党总支书记周桂萍、后勤总公司党总支书记李炜、党委宣传部副部长刘科文、公共管理系党总支副书记马干朝、外语系楼莹老师等原贸易经济系领导及部分老师参加了活动。


座谈会现场


校友签到墙


校友们种下纪念树


合影


编辑:黄小芳