民盟广西经干院支部召开支部成立30周年大会暨民盟广西职业师范学院支部更名大会_校园新闻_广西职业师范学院
民盟广西经干院支部召开支部成立30周年大会暨民盟广西职业师范学院支部更名大会
日期:2019-12-31来源:民盟广西职业师范学院支部

1228日,民盟广西经干院支部在学校图文信息楼二楼会议室召开了支部成立30周年大会。支部主委陈禄青教授作了民盟经干院支部30周年工作总结,学校副校长陈湘桂教授、校党委统战部副部长罗丹、校党委统战部原部长武刚教授、民盟广西区委会研究室主任陈舸、民盟南宁市委员会副主委林海、民盟广西农垦局机关支部主委苏富君出席会议并讲话。民盟广西区委会组织部副部长董岚、民盟广西区委会宣传部副部长黄英林、民盟广西区直机关第二基层委员会副主委杜海、民盟广西医科大学基层委员会主委黄海清、民盟南宁师范大学基层委员会主委苏炜、民盟广西畜牧研究所支部主委廖玉英、民盟广西兽医研究所支部主委黄红梅、民盟广西艺术学院总支部主委韦娜、民盟广西区直科技总支部主委黄伟、民盟广西民族大学总支部主委张柱林、民盟广西教育学院支部主委吴世勇、民盟广西农业职业技术学院支部副主委黄海生、民盟广西区直文总支部副主委杨伟平以及民盟经干院支部与其他民盟基层组织盟员180人参加会议。

30周年大会后,民盟经干院支部召开民盟广西职业师范学院支部更名大会。会上,民盟广西职业师范学院支部举行小型文艺表演,支部盟员合唱了“民主之歌”,民盟广西合唱团合唱了“游击队歌”、“中国军魂”,民盟广西区直文总支部赠送了“不忘合作初心”书法作品。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。过去30年,民盟经干院支部盟员在学校的教学、科研、管理工作以及支部组织建设、服务社会工作中取得了可喜的成绩,随着广西经济管理干部学院更名为广西职业师范学院,中国民主同盟广西经济管理干部学院支部已完成了历史使命,民盟经干院支部更名为民盟广西职业师范学院支部,将延续优良传统,在民盟广西区委会和学校党委的领导下,在学校党委统战部的指导下,走向更加美好的明天。

祝愿民盟广西职业师范学院支部越来越好!


大会现场










编辑:黄小芳