土木建筑系与广西慕尚装饰工程有限公司签订协议共建就业实习基地_校园新闻_广西职业师范学院
土木建筑系与广西慕尚装饰工程有限公司签订协议共建就业实习基地
日期:2020-01-01来源:土木建筑系 马福荣

20191231日,土木建筑系与广西慕尚装饰工程有限公司在1403举行实习基地签约仪式及交流会。广西慕尚装饰工程有限公司总经理庞兴瑜、人事经理黄荣坚,土木建筑系副主任陈日高、马福荣,教师代表王恬、苏敬媛及2017级高职装饰班学生出席本次签约仪式,会议由陈日高主持。

在签约仪式上,陈日高首先介绍了学校改制升本后的快速发展情况,系部在专业建设、人才培养、师资队伍、特色实践教学及2020届毕业生的基本情况,并围绕如何实现实践教学与工作岗位零对接、如何实现毕业生与社会零对接等问题进行了深入交流。

随后,广西慕尚装饰工程有限公司总经理庞兴瑜向大家介绍了公司基本情况,他表示,目前公司正处于快速发展的时期,业务量快速增长,对人才的需求日益增加,高校就业实习基地的建立既能帮助学生将理论知识转换为实践,又能助力企业吸纳人才,同时学生通过不同岗位的锻炼,既能帮助学生发现自身特长,找准定位,又能为企业的招贤纳士缩短考察期,节约成本。

最后,双方共同签订了就业实习基地协议书,双方表示希望以此次就业实习基地签约为契机,不断深化合作,拓宽学生实践、就业通道,推进产学结合,实现互利共赢。


编辑:黄小芳