学校开展喜迎2020年元旦联欢活动_校园新闻_广西职业师范学院
学校开展喜迎2020年元旦联欢活动
日期:2020-01-02来源:学校工会 董琴琴

2020年元旦来临之际,为了让广大教职工在喜庆氛围中迎接新年的到来, 20191231日下午,学校在西南区篮球场举办了元旦联欢活动。

下午230,随着学校党委副书记、工会主席刘力宣布活动正式开始。学校校长朱朝霞,副校长陈立基、王萍、陈湘桂到活动现场参与各项活动,与教职工共同欢度快乐时光。

联欢活动形式多样,有投飞镖、篮球,抛绣球,掷地球,套实物,还有抽奖活动,奖品有活蹦乱跳的鸡鸭等等,引来不少教职工排起长长的队伍。活动场上笑声不断,气氛热烈而欢快。

在冬日的阳光下,一张张开心的笑脸显得格外灿烂,岁末年初广大教职工欢聚一起,用欢声笑语迎接充满希望新的一年的到来。


学校党委副书记、工会主席刘力宣布活动开始


活动现场














编辑:黄小芳