学校党委书记李明辉、副校长何品荣到南闷村开展春节前走访慰问活动_校园新闻_广西职业师范学院
学校党委书记李明辉、副校长何品荣到南闷村开展春节前走访慰问活动
日期:2020-01-14来源:驻村第一书记 龙智焘

19日,学校党委书记李明辉、副校长何品荣到忻城县思练镇南闷村开展春节前走访慰问活动。

李明辉、何品荣首先看望了学校派驻的南闷村第一书记龙智焘,充分肯定了2019年龙智焘、村两委干部及全体村民共同努力下的全村脱贫摘帽的成绩,鼓励大家继续努力,巩固脱贫成果,未来为乡村振兴继续奋斗。

随后,李明辉、何品荣分别入户慰问了蓝二青、罗军生、罗海润和罗实生4户长期领取低保或特困供养的贫困户:蓝二青的母亲双目失明,为极度贫困户;罗军生带病抚养孤儿;罗海润一家四口,或病或残疾,只有一个劳动力;罗实生脑部受伤后长期未恢复。两位校领导对这些贫困户送去真切的问候与祝福,嘱咐老人保重身体,祝愿病患远离病痛,鼓励年轻人努力奋斗,力争日子蒸蒸日上。两位校领导代表学校送去了春节的问候,为每一户贫困他们送上慰问金500元。


慰问现场










编辑:黄小芳