我校获1项2020年度教育部人文社会科学研究规划基金项目立项_校园新闻_广西职业师范学院
我校获1项2020年度教育部人文社会科学研究规划基金项目立项
日期:2020-04-01来源:科研管理中心 梁多煦

近日,教育部社科司发布《关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目立项的通知》,2020年度教育部人文社会科学研究项目立项结果正式公布。我校林兴志教授主持申请的“人工智能背景下职业师范新工科发展模式与路径选择研究”获得教育部教育学规划基金项目立项(项目批准号:20YJA880028)。

 据悉,本次立项的教育部规划基金、青年基金、自筹经费项目共2620项,西部和边疆地区项目173项,新疆项目12项,西藏项目6项。这是我校更名为普通本科学校后首次获得教育部规划基金立项。

学校领导高度重视,陈湘桂副校长对首获教育部基金项目表示祝贺,并指出,我校成为普通本科院校,已获申报教育部人文社科课题资格。此次首获教育部年度基金项目,打开了学校的开门红,希望教职工再接再厉,认真准备,争取获得更多教育部项目,开创广西职业师范学院科研工作新局面。

编辑:黄小芳